Traducción facilitada a título informativo: solo la versión francesa tiene validez legal.
Tus datos
Eliminar mi cuenta
Válido para el sitio web classy.college y la aplicación Classy (Android)
Con un clic, desde la aplicación
- Inicia sesión en classy.college o en la aplicación.
- Abre Mi cuenta (tu nombre de usuario, arriba a la derecha).
- Al final de la página, en Eliminar mi cuenta, introduce tu contraseña y pulsa Eliminar definitivamente.
La eliminación es inmediata y definitiva. Si tienes una suscripción Pro o Grupo, primero se cancela en Stripe: no se realizará ningún otro cargo.
Si ya no tienes acceso a tu cuenta
¿Has olvidado tu contraseña? Si has confirmado una dirección de correo electrónico, utiliza «He olvidado mi contraseña» en la pantalla de inicio de sesión. Si no, escríbenos desde «Ayuda y contacto» (al final de cada página de la aplicación) o a contact@classy.college, indicando tu nombre de usuario y cualquier dato que demuestre que la cuenta es tuya (título de un curso subido, fecha aproximada de registro). El padre o la madre puede presentar esta solicitud en nombre de su hijo o hija. Respondemos en un plazo máximo de un mes.
Qué se elimina
- Tu perfil, tu nombre de usuario y tu dirección de correo electrónico;
- todos tus cursos, los archivos subidos (documentos, fotos, grabaciones), los exámenes de años anteriores, las páginas, los vídeos, las voces y los pódcasts generados;
- tus resultados de cuestionarios, repasos, simulacros de examen, retos creados y puntuaciones;
- tu pertenencia a un grupo y tus enlaces de invitación.
Qué se conserva
- Las facturas de una suscripción de pago, en Stripe, durante 10 años (obligación contable);
- los mensajes enviados al servicio de asistencia, desvinculados de tu cuenta, durante un máximo de 3 años;
- las estadísticas anónimas (visitas, costes de la IA), que ya no permiten identificarte.
Antes de eliminar tu cuenta, puedes descargar todos tus datos desde «Mi cuenta» > Mis datos. Encontrarás los detalles en la política de privacidad.