Tradução fornecida para fins informativos: somente a versão em francês tem valor legal.
Seus dados
Excluir minha conta
Válido para o site classy.college e o aplicativo Classy (Android)
Com um clique, pelo aplicativo
- Entre em classy.college ou no aplicativo.
- Abra Minha conta (seu nome de usuário, no canto superior direito).
- No final da página, em Excluir minha conta, digite sua senha e toque em Excluir permanentemente.
A exclusão é imediata e definitiva. Se você tiver uma assinatura Pro ou Grupo, ela será primeiro cancelada no Stripe: não haverá novas cobranças.
Se você não tem mais acesso à sua conta
Esqueceu a senha? Se você confirmou um endereço de e-mail, use « Esqueci minha senha » na tela de login. Caso contrário, entre em contato por « Ajuda e contato » (no rodapé de cada página do aplicativo) ou pelo e-mail contact@classy.college, informando seu nome de usuário e qualquer informação que comprove que a conta é sua (título de um material enviado, data aproximada de cadastro). Um dos pais pode fazer essa solicitação em nome do filho. Respondemos em até um mês.
O que é excluído
- Seu perfil, seu nome de usuário e seu endereço de e-mail;
- todos os seus materiais de estudo, os arquivos enviados (documentos, fotos, gravações), as provas anteriores, as páginas, os vídeos, as vozes e os podcasts gerados;
- seus resultados em quizzes, revisões, simulados, desafios criados e pontuações;
- sua participação em um grupo e seus vínculos de indicação.
O que é mantido
- As faturas de uma assinatura paga, no Stripe, por 10 anos (obrigação contábil);
- as mensagens enviadas ao suporte, desvinculadas da sua conta, por no máximo 3 anos;
- as estatísticas anônimas (visitas, custos da IA), que não permitem mais identificar você.
Antes de excluir sua conta, você pode baixar todos os seus dados em « Minha conta » > Meus dados. Os detalhes estão na política de privacidade.